top of page

Premio Internazionale di Critica Cinematografica Vito Attolini
Albo d'oro

SARA PERNIOLA
VINCITRICE 2020
CHIARA BARDELLA
VINCITRICE 2020
LUIGI PALMA
VINCITORE 2020
ELENA GEBBIA
VINCITRICE 2021
SERENA VINCI
VINCITRICE 2021
FRANCESCO MAGGIORE
VINCITORE 2021
ROBERTO BALDASSARRE
VINCITORE 2022
ADRIANO DI NUZZO
VINCITORE 2022
ALBERTO SADAFORA
VINCITORE 2022
STEFANO ODDI
VINCITORE 2021
CHIARA ALESSANDRO
VINCITRICE 2023
GIORGIO AMADORI
VINCITORE 2023
GIACOMO DE RINALDIS VINCITORE 2023
bottom of page